Give Login to Courses

关于《福音真谛》

一个能改变你的生命的课程!过去十多年来,福音真谛在世界各地通过研习会、布道会、广播传媒等,已培训了无数的信徒,让他们领会在基督里称义的真正意义,得着福音的真实和大能,使得成为能为上帝的国度发光发热的门徒。

福音真谛将公布为线上课程供你免费报名参加!

什么是【福音真谛】?

以建立对耶稣的信仰基础为焦点,【福音真谛】课程深入和多方面地探讨福音的真义、神对世人的爱、基督的生命和人格、祂在十字架上成就的救赎工作为我们带来的全部益处,以及祂复活的重大含义,最终引导我们如何走在和神的爱里,并和祂有亲密的关系。

课程内容:

伊甸园
十字架
基督的复活
人的三重性
律法与律法主义
神的爱

详情請查看课程大纲.

为什么要回到福音的真谛?

福音是首先必须掌握的真理。当福音正确的被传出去, 神的大能就通过各神迹奇事而彰显,为世人带来救赎,医治和释放。因此,福音是当今教会最收攻击和盗取的真理。所以我们身为被神委托要传福音给世界的信徒们来说,彻底发现福音的完全和大能是最重要的。

课程对像

此课程为所有渴望走在神的爱和意向中的信徒而编制,包括牧者、事工领袖和职场领袖。