Give Login to Courses

关于《美好的神》

“回去,看看十字架上发生了什么事,”上帝说。

 

虽然身为多年的基督徒和佈道人,高凯依然回应了神的呼召,重新寻探耶稣在十字架上的救赎工作。他从而获得了一个全新的、神赐予的领会,并彻底地改变了他的生命。难道生命所有的意义都关乎认识基督、活出祂的生命吗? 十多年来,高凯在世界各国宣扬这个简单而又深奥的信息。

在《美好的神》中,高凯以简单的语言阐述神通过基督的品格和救赎工作对人的无限美善,教导我们如何凭耶稣所成就的与神有精彩和亲密的关系。

                  点击订购

听读者对《美好的神》的评语:

高牧师清晰地阐明了福音的真谛..此书将会给信徒使徒般的信心,并将其运用在本世纪的服事当中。

已故 DR. T. L. OSBORN | 奥斯本国际事工创始人

此佳作直接并充满慈父胸怀的呈现给读者(有关我们在基督里能拥有的丰盛生命)的讯息, 无论对新信徒或成熟的信徒来说,都是一个极大的祝福。

DR. STAN E. DEKOVEN | 视野国际大学主席

在我所读过有关这一类课题的书中,这本书是最全面,最能使生命得以改变的。读完之后,你会要将此书与你所有的朋友分享。

DR. A.L. “PAPA” GILL | 吉尔事工创始人

高凯竭尽所能的强调福音的中心是耶稣基督。阅读此书时,你绝对会被挑战,受到鼓励,并被教化启发。

CANON JAMES WONG | 新加坡赞颂节创始人/主席

《美好的神》高举耶稣, 宣扬祂的所成, 并鼓励信徒接受和活出因祂的救赎所带来的所有效益。

TONY COOKE | 东尼库克事工创始人